Lasanha de presunto e queijo
Receita enviada por Daiana15min
4 porções
Molho Branco
Receita enviada por Tudo Gostoso40min
4 porções
- Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
- Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
- Modo de Preparo
- Ferva o leite
- Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
- Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
- Informações Adicionais
- Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
- Tabela de conversão de medidas
- Sobre esta receita
- A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
FAÇA SEU COMENTÁRIO.
- Ingredientes
- Pasta para lasanha
- 100 g de presunto
- 100 g de queijo parmesão ou de preferência (grana padano)
- Molho branco
- Modo de Preparo
- Forre o fundo da forma com molho branco e comece a fazer as camadas, a primeira camada coloque a pasta
- Depois coloque o queijo e o presunto e logo após o molho branco, e assim continue, até a forma estiver cheia
- Obs:
- Para ficar mais saborosa, você pode ralar o queijo e o presunto em vez de colocar em filas
- Para uma boa finalização na última camada coloque bastante queijo e deixe criar as crostinhas
- Coloque ao forno em 180º graus por 30 minutos
- E bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário